谁住过罗马贝斯特韦斯特皇家圣缇纳大酒店?

 谁住过罗马贝斯特韦斯特皇家圣缇纳大酒店,是否推荐?

全部答案

  • 离火车站非常近,从右手出口出来左转既是。前台接待非常热情,告诉我们他的父亲是广东人,但是他已经不会讲汉语了。还专门出来指给我们电梯和吃早饭的地方

    徐***

  • 非常好,火车站出来就是,酒店对面就是机场巴士的站点,坐在大堂看到车来了再出门也完全ok。 早餐种类比较多,跟国内的四星酒店比也算是好的了。 酒店staff热情,解答耐心细致。

    z***

  • 员工很热情,大厅酒吧边上有电脑和打印机可以自主打印很多网上订好的票等,早餐也还算丰富,离火车站真的非常近

    l***

  • 简直太方便的一间酒店了,离火车站不用五分钟,而且设施现代、整洁,早餐也相当不错,住了三晚感觉没有住够。值得体验。

    曾***

  • 很好,与火车站隔街相望,去机场的巴士总站也在同一条街上。酒店整理风格很简洁,打扫的也很干净。早餐比较丰富。前台态度很好,我们只在到达罗马的时候住过一晚,在返程去罗马赶飞机的时候还把行李寄存在他们这里,总体来说很好。

    邵***

  • 第一站罗马的酒店太棒啦,酒店房间很大,整体装修很现代,床很舒适,早餐是意大利所订酒店中最丰盛的。最重要的位置超好,就在火车站斜对面,而且酒店对面还有观光公共汽车站。

    我***

  • 这次旅行最满意这一家酒店。 1,无线网最好! 2,床非常舒服,此次最舒服的酒店 3,早餐很满意,全家每天早上都能吃到丰富的早餐 4,位置非常好 5.员工都很热情 强烈推崇

    天***

  • 位置非常好,罗马火车站出来右手边就是,酒店管理蛮好,不愧连锁酒店,在罗马机场丢了行李,酒店店员帮忙接收,很负责;早餐是我在意大利14天住的四家酒店中最好,蔬菜水果面包甜点,咖啡都很好;

    老***