VISA和master的区别是什么吗?

全部答案

  • visa和master最直观的区别就是卡面不同,持卡人和商户按照标识的不同可以很明显的将两种卡区别开来。除了卡面,他们的适用范围也不太一样。两个卡都可以全球通用,但是由于visa的总部在欧洲,所以欧亚地区,网点相对就更多,适用人群也就更多了;而master的总部设在美国,所以北美的使用者就更多一些了。
    visa和master对持卡人来讲,最重要的不同,是权益的不同。这两个卡组织都有自己的个性化回报系统,申请人只需要按照自己更需要的权益申请就可以了。
    这两类卡并没有孰好孰坏,都是出境比较好的选择。当然了,现在我大银联的覆盖范围也越来越广,都坐上了老大的位置,优惠也是杠杠的,也是出境的不错选择哟!

    夏***