我刚参加完高考,成绩不是特别理想,家长想要我去澳大利亚留学。高中生能去澳洲留学吗?怎么才能去留学?

高中生能去澳洲留学吗?怎么才能去留学?
我刚参加完高考,成绩不是特别理想,家长想要我去澳大利亚留学,觉得这样对我的未来挺好的,但是我应该怎样才能成功的去澳洲留学呢?怎样才能申请成功?

全部答案

  • 去英国、澳大利亚留学一般都要读预科,澳大利亚有的学校录取学生的时候也会根据高考成绩。你要申请的话现在就应该选择学校,准备材料向学校投递了。

    2***

  • 你这问题非常复杂 因为看样子你还挺迷糊的~讲起来有难度呀!!!!!现在只能简单扫扫盲~
    首先要跟你说哈 澳洲有的大学是接受高考成绩的 高考成绩+雅思是可以申报他们一些大学的 甚至连悉尼这种五星大学都有这部分招生名额 但是绝不简单 毕竟也是世界排名前几十的学校
    但是这样出去的 绝大多数学生会被要求读9个月的预科(不是高中 是预科)读完后再考试 看能不能进大学
    澳洲的学术要求一般 但语言要求不低 就是雅思还要挺高分的
    至于澳洲读书是不是一定“对你未来好”我不好说 但与英美加相比 澳洲会比较不in favor

    A***

  • 可以啊。但是好像也要考试吧?但是去到那边可能还要读高中,可能要考托福把??学校方面可以出示你的成绩单,然后,具体情况你可以咨询中介把。。。

    扭***