托福独立写作常见问题有哪些?

全部答案

  •   在新托福写作考试中,很多考生看到题目头脑会一片空白,不知道从何入手。要想解决这个问题,考生可以将历年托福独立写作真题进行归类,总结出每类话题的写作思路以及通用论据。例如以下几个题目:Do you agree or disagree with the following statement? 1) People are now easier to become educated than in the past。
       2) Nowadays it’s easier to maintain health than the past。 3)It is easier for parents to raise their children than 50 years ago。
       如果考生同意上述观点,我们就可以把 “各方面意识的提高”作为一个通用论据,也可以把“经济发展以及收入的提高”作为通用论据。总之,虽然写作话题多种多样,但是总结起来不外乎那么几类。只要考生善于归纳、勤于思考,就能解决写作“无话可说”的问题。

    王***