屏风电脑桌的保养方法是什么呢?

全部答案

  • 屏风电脑桌的保养方法
    屏风电脑桌保养1、平稳放置以防损坏榫眼结构。
    屏风电脑桌保养2、避免阳光直射。
    屏风电脑桌保养3、保持室内干燥、防潮。
    屏风电脑桌保养4、不能压放重物,不然易使台面接口变形。
    屏风电脑桌保养5、胶合板制作的家具,切勿用水冲洗,以防夹板脱胶,一般污迹可用洗涤剂去除,严重的污迹可用”万洁灵”去除。
    屏风电脑桌保养6、家具若有裂缝,应用油灰和颜料拌匀后嵌平,以缝延伸、扩大。
    屏风电脑桌保养7、切忌用碱水和开水洗刷,以防损坏漆面。
    屏风电脑桌保养9、家具表面万一沾上碱水或污渍,要及时用水擦净,然后打上光腊。
    屏风电脑桌保养10、用清洁而干的毛巾擦拭。避免留下残留物质在屏风上,影响美感。

    萧***