宝妈会把一岁左右的孩子送托儿所吗?

宝妈会把一岁左右的孩子送托儿所吗? 妈妈们会把一岁多的孩子送到托儿所吗?

全部答案

  • 亲,把一岁多的宝宝送托儿所,宝宝多不习惯啊。我全职在家带宝宝,是不会把小宝宝送去托儿所的。太小了啊。

    B***

  • 1岁还是太小了一点,我宁愿送到老家让父母带,也不愿意送到托儿所,一般2岁多可以送,1岁毕竟还不太会走路说话,不适合离开自己的亲人。

    小***

  • 我肯定是不会了,一岁的宝宝太小了,生活不能自理,也不会说话,大小便还不会自己说,如果让别人照顾,不是自己的孩子肯定不会那么上心,觉得还是大点在送吧

    霸***

  • 建议不要送,话说现在的小幼师素质不大高啊 不利于宝宝成长

    P***

  • 不会的了,因为这个时间的宝宝是性格成长的关键的时间的了,很多的宝宝是什么都不懂的时间的,这个对于宝宝的成长是不理的了

    E***

  • 宝宝太小了,还不能很好的表达自己的思想,建议还是3岁前后再睡幼儿园。太小的宝宝在幼儿园肯定有诸多不便,就怕受了委屈也不知道说出来。

    w***

  • 才一岁的宝宝很多生活方面的细节都不太懂,说话也不是很清楚,放托儿所太不放心了哦,最好还是自己带哦。

    赵***

  • 太小了,还是不要送,孩子不会自理,光靠老师是不行的。

    低***