宝宝一周岁左右的宝妈们最希望别人送什么给宝?

全部答案

  • 你可以选择一些对方宝宝所没有的东西,投其所好,尽量不要重复了。比如一些适合这个月龄宝宝的玩具,绘本图书,音乐电话,音乐鼓之类的。

    M***

  • 如果是我,最希望别人送奶粉或者纸尿裤,能用很长时间的量哦,呵呵。

    梁***

  • 我家宝宝一岁四个月了,最希望有辆三轮小推车或者是一辆扭扭车。

    读***

  • 我希望别人能送宝宝一对金手镯

    笑***

  • 最希望别人送宝宝书,大量的书,童话,简笔画等等。

    雨***

  • 衣服和玩具,因为这个时间宝宝长得很快,衣服总是感觉小,玩具是开发智力的那种哦

    s***

  • 大一点的衣裤,千万不要买小了,

    何***

  • 我家的还要几个月呢..现在厉害都很宝贝,估计什么东西都买得差不多了吧.一周左右正在学走路的时候,可以选双好鞋子

    l***

  • 最喜欢实用的,我觉得这个时候宝宝很需要各种各样的玩具,还有春秋穿的内衣内裤

    李***

  • 可以送衣服 玩具 女宝可以送娃娃 男宝可以送遥控汽车 飞机 托马斯火车 都是不错的选择哦

    麥***

  • 人民币 我就是爱钱 哈哈 钱随便买什么都好啊

    杏***

  • 这个应该是看自己家里却什么吧,我觉着是这样的,不过这个时候一般是可以送纸尿裤,奶粉,玩具,衣服都可以的。

    彭***

  • 应该是一些实用的礼物吧,伞车,益智型的玩具,还有一些早教书,图卡都是很不错的礼品,或者是送套衣服,鞋子什么的都行。

    这***

  • 我还不太愿意别人一次性会送很多东西,因为宝宝长的很快,很多东西要是一起送了,都有可能没用上就已经小了。特别是衣服。

    A***

  • 只要是实用的东西,相信宝妈们都会喜欢.

    难***

  • 我希望别人送我们对宝宝有帮助的东西比如宝宝书,(虽然宝宝有,这个多多益善嘛,只要内容不一样就行),早教类产品玩具都行,

    纯***

  • 我希望人家可以送小车子,像扭扭车,可以坐人的小汽车之类的给宝宝。当然,早教之类的也可以。

    张***

  • 我希望能送适合他的玩具

    万***

  • 没什么特别,希望宝宝可以很多朋友!

    宋***

  • 希望别人给宝宝送一身漂亮的小花衣,宝宝要是很喜欢会穿上展示一下自己的。

    撩***

  • 看个人偶,你要看他妈妈喜欢什么东西了,可以送玩具,可以送宝宝的衣服,还可以送小车子的偶

    李***

  • 积木、小汽车、贝贝怡的衣服、夏天到了,希望送一套短袖短裤

    假***

  • 益智类玩具、儿童书籍都可以的。因为现在家长都很注重早教的

    背***

  • 送点衣服或是早教的东西,当然是实用的最好了。

    宋***

  • 当然是红包了 ,可以想干吗都行

    w***

  • 像衣服什么的,纸尿裤也可以的

    陆***