爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们打算多大送小宝们去幼儿园啊 我想着一周岁的时候给我家小宝断奶?

宝妈们打算多大送小宝们去幼儿园啊 我想着一周岁的时候给我家小宝断奶?

宝妈们打算多大送小宝们去幼儿园啊 我想着一周岁的时候给我家小宝断奶,一周半左右吧把我家小宝送到幼儿园去,大家发表一下见解吧,谢谢啊

全部答案

• 国家规定是三周岁才可以去幼儿园的,你指的是早教吧,如果你工作忙倒是可以的

国家规定是三周岁才可以去幼儿园的,你指的是早教吧,如果你工作忙倒是可以的收起

敢***

• 一岁半太小了吧,我打算三岁再送。

一岁半太小了吧,我打算三岁再送。收起

空***

• 现在送得早的一岁半两岁。送得晚的三岁半。我家宝宝三周一个月了,准备过几天送到幼儿园。三岁后的宝宝生活能自理了不怕在学校受到委屈了。

现在送得早的一岁半两岁。送得晚的三岁半。我家宝宝三周一个月了,准备过几天送到幼儿园。三岁后的宝宝生活能自理了不怕在学校受到委屈了。收起

王***

• 我们差不多满了三岁送去苗苗班哦,现在在给她上早教课,让她先适应起来

我们差不多满了三岁送去苗苗班哦,现在在给她上早教课,让她先适应起来收起

在***

• 宝宝生活能自理就可以去,我打算两岁半送宝宝去

宝宝生活能自理就可以去,我打算两岁半送宝宝去收起

以***

• 我家的现在也准备帮宝宝找幼儿园,本来一岁两三个月的时候就想送去了,但是觉得太小了,

我家的现在也准备帮宝宝找幼儿园,本来一岁两三个月的时候就想送去了,但是觉得太小了,收起

C***

• 一般三周岁左右吧。。

一般三周岁左右吧。。收起

丁***

• 如果条件允许的情况下,等到宝宝两三岁的时候,有点自理能力的时候再送去幼儿园吧。

如果条件允许的情况下,等到宝宝两三岁的时候,有点自理能力的时候再送去幼儿园吧。收起

刘***

• 3岁以后,老话说得对,3岁定80啊,要塑造好他的性格以后再上学

3岁以后,老话说得对,3岁定80啊,要塑造好他的性格以后再上学收起

李***

• 亲,一周半左右送太早,不太适合,等二周半以后再送比较合适,宝宝也有一定的适应能力了

亲,一周半左右送太早,不太适合,等二周半以后再送比较合适,宝宝也有一定的适应能力了收起

我***

• 一岁半太小了吧。我们那三岁才收来

一岁半太小了吧。我们那三岁才收来收起

越***

• 一周岁宝宝去幼儿园太小了。我觉得宝宝要三十个月去幼儿园是最合适的。

一周岁宝宝去幼儿园太小了。我觉得宝宝要三十个月去幼儿园是最合适的。收起

我***

• 起码要3岁吧,如果能自己吃饭2岁也可以了吧

起码要3岁吧,如果能自己吃饭2岁也可以了吧收起

王***

• 因为上班的原因,我的宝宝估计在六七个月的时候就要断奶,然后到乡下和奶奶一起,至少两岁以后才会去幼儿园吧。

因为上班的原因,我的宝宝估计在六七个月的时候就要断奶,然后到乡下和奶奶一起,至少两岁以后才会去幼儿园吧。收起

薛***

• 你送的太早了吧?我同学有 个做幼教的她说幼儿园老师不怎么好,小孩掉地上的饭还要小孩自己捡好吃掉。我想自己尽量带到中班再去吧

你送的太早了吧?我同学有 个做幼教的她说幼儿园老师不怎么好,小孩掉地上的饭还要小孩自己捡好吃掉。我想自己尽量带到中班再去吧收起

我***

• 一周半不能自己小便,不会学话,在幼儿园的情况不能回来和父母讲,最好是再晚一些,如果实在要送,要找信得过的幼儿园,能确保对孩子好。

一周半不能自己小便,不会学话,在幼儿园的情况不能回来和父母讲,最好是再晚一些,如果实在要送,要找信得过的幼儿园,能确保对孩子好。收起

烂***

• 我觉得有点早哦 宝宝自理能力几乎为零哦 我准备三岁要小宝上学

我觉得有点早哦 宝宝自理能力几乎为零哦 我准备三岁要小宝上学收起

R***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):