北工大中加英国留学预科招生信息有什么特点?

全部答案

  •   英国大学预科
         中国基础教育为12年制,而英国基础教育为13年,不仅如此,英国中学毕业生在最后两年即开始学习相关的大学基础课程。因中英两国教育体系的差异,中国高中毕业生在学术以及语言能力上都难以具备直接攻读英国大学本科课程的资格。
       想要直接进入英国大学本科阶段学习,除了需要具备良好的英语水平以外(“雅思”6。0以上),还应完成大学预科课程。 英国IFP项目介绍 中加学院英国留学预科分为IFP(International Foundation Program)和PFP(Pre-Foundation Program)两类课程。
      IFP包括了英国合作大学的全部预科课程,学生在国内学习时间为1年,然后赴英国学习3年,取得英国大学学士学位。PFP为英国顶尖大学的预科衔接课程,学生在国内学习6个月左右,赴英后仍需学习6到10个月预科课程,然后进入大学专业课程学习。 英国合作大学 IFP国际预科合作大学 TIMES 全英排名 University of Essex 埃塞克斯大学 30 Swansea University 斯旺西大学 48 University of Portsmouth 朴茨茅斯大学 61 University of Hertfordshire 赫特福德大学 54 PFP预科衔接课程合作大学 TIMES 全英排名 University of Warwick 华威大学 6 University of Leicester 莱切斯特大学 14 Lancaster University 兰卡斯特大学 19 University of Glasgow 格拉斯哥大学 20 SOAS, University of London 伦敦大学亚非学院 24 The University of Manchester 曼彻斯特大学 27 The University of Sheffield 谢菲尔德大学 22 Bangor University 班戈大学 51 项目优势 ◆ 中加学院IFP/PEP项目与英国SOAS预科课程衔接,合作院校为英国顶尖大学,并被众多一流大学认可; ◆ 与个人申请赴英相比,本项目学生进入英方大学的条件宽松,学费优惠: ◆ 中加学院“雅思”教学确保学生迅速提高“雅思”成绩,达到英方大学要求 ◆ 中加学院签证服务办公室提供专业服务,基本保证学生获签; ◆ 过去十一年,中加学院已输送1000余名学生赴英完成学业。
       课程设置 IFP课程协助中国学生做好与英国高中毕业生相当水平的学业准备,并确保学生达到读英国大学专业课程所必需的英语语言水平。根据学生入学时英语基础,本项目课程学习时间为1至2个学期(约5至10个月)。
       CODE 代码 COURSE NAME 课程 HOURS 课时 备注 MAT 105 Mathematics(I) 20 *MAT105、CRT101、 ENG101-108为必修课 *ENG111、STA104、ECO101、COM101、BUS101为选修课,选修其中两门。
       *赴斯旺西大学学生不修MAT105、CRT101、COM101,其余全修。 CRT 101 Critical Thinking 20 ENG 109 Study Skills 100 STA104 Methods of Statistics 20 ECO 101 Introductory to Economics 20 BUS101 Introductory to Business 20 COM 101 Cross Culture Communication 20 ENG110 English Language development 20 ENG111 Subject Specific English 20 ENG 101 English Listening (I) 100 ENG 102 English Listening (II) 100(S2) ENG 103 English Speaking (I) 100 ENG 104 English Speaking (II) 100(S2) ENG 105 English Reading for Academic Purpose (I) 100 ENG 106 English Reading for Academic Purpose (II) 100(S2) ENG 107 English Writing for Academic Purpose (I) 100 ENG 108 English Writing for Academic Purpose (II) 100(S2) 英国大学预科入学要求: 英国大学 高中GPA(平均成绩) 语言要求 学费(英镑) 英国大学申请准备材料 华威大学 85 5。
      5 11,500 1、大学申请表 2、高中毕业证书(或在读证明)附英文翻译件 3、高中成绩单(附英文翻译件) 4、语言成绩单 莱切斯特大学 85 5。5 10,500 兰卡斯特大学 80 5-5。5(根据学习时间 ) 10,500 格拉斯哥大学 80 5。
      5(两学期)5(三学期) 10,750 伦敦大学亚非学院 80 5 12,600 曼彻斯特大学 80 5 11,300 谢菲尔德大学 80 5-5。5(根据学习时间) 10,940 埃塞克斯大学 75 5 9,900 班戈大学 75 5 9,300 斯旺西大学 75 5。
      5 9,300 朴茨茅斯大学 70 5。5 7,900-9,200。

    李***