中加留学项目的优势有哪些呢?

全部答案

  •    2+2留学和留学预科通过中、外双方合作办学、联合培养、互认学分的模式,为高中毕业生提供了更好的去国外求学的机会。其中“2+2” 留学模式被公认为是高中毕业生留学的最佳途径。首先是国内阶段提供了两年时间的缓冲和过渡,帮助学生培养独立学习和生活的能力,为出国留学充分作好心理准备;其次,两年时间使学生能够先在国内扎扎实实地打好外语基础,省去了在国外读预科和语言班的时间与费用。
      此外,北工大中加学院留学项目还具有下列优势: ※ 外方合作院校均为所在国声誉卓著的公立大学,学费相对低廉 ※实行多国家、多院校合作,可根据个人意愿和条件选择留学国家与学校 ※中加留学项目在各国使馆备案,实行集体签证,基本保证学生获签 ※优秀的英语师资力量,确保国内阶段学生英语水平达到外方大学要求 ※项目举办经验丰富,在学生管理、教学条件、课程质量方面有充分保障 中加留学英语预科班 对于计划出国留学的国内普通高中毕业生来说,通过雅思或托福考试并真正达到国外大学入学对英语水平的要求,一般情况下需要两年左右时间。
      近年来,报考北工大中加学院2+2留学/留学预科项目的学生人数大大增加,每年都有相当一批英语水平不够扎实,基础较差的学生未能通过学院的入学考试或者入学后学习吃力、跟不上课程。为此,中加学院特举办留学英语预科班,组织精英师资,提供一流的英语学习环境,帮助广大报考学生顺利入学并迅速提高英语水平。

    h***