怀孕时牙痛的该如何治疗?

全部答案

  •   孕妇想要解决自己牙痛的情况,方法是很多的,所以孕妇不一定需要吃止痛药等等药物。比如用大蒜来治牙痛,就是将捣烂的大蒜温热之后,敷在自己牙痛的地方,这样就可以治疗孕妇的牙痛了,而且这个方法也可以治疗牙髓炎、牙周炎等等的疾病,所以孕妇可以试一试。或者这样一个方法,就是口含味精溶液来治疗牙痛,不过孕妇在采取这个方法的时候,一定要注意要把刚刚口含味精溶液吐掉,不然会引起中毒的,孕妇就这样多弄几次就可以很好的治疗牙痛了。
        除此之外,还有这样一个方法,就是切一小片生姜咬在自己牙痛的地方就可以了,如果孕妇还是很痛的话,孕妇可以可以重复使用多几次,孕妇长期坚持下来就可以解决掉牙痛的问题了。还有这样一个方法就是用冰块按摩合谷穴五分钟左右就可以了,这个合谷穴是在孕妇的手背,第一二掌骨间,当第二掌骨桡侧的中点的地方。
      或者孕妇可以通过早上起来的时候用盐水漱口,还有在晚上睡觉之前用盐水漱口,长时间下来孕妇的牙痛症状就可以得到缓解。

    李***