开口板压型钢板楼板有哪些厂家值得推荐的呢?

全部答案

  •   1、天津申强钢铁销售有限公司022-60993833/60993633,13920603833,公司坐落于天津市,天津是中国第三大城市,四大直辖市之一,中国国家中心城市,中国北方经济中心、中国北方国际航运中心、中国北方国际物流中心、国际港口城市和生态城市。
      公司主要经营舞钢、宝钢、鞍钢、首钢、天钢、攀钢等各大钢厂的板材、棒材;并可根据您的需求进行加工、切割各种异型件,也可根据您的要求定轧各种材质规格的期货。公司秉承“质量效益,诚信共赢、创新高效”的核心价值观,建设高效物流增值链,做好一流的服务,本着信誉第一,薄利多销的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;公司与各大钢厂的长期稳定的合作关系,保证了公司为新老客户提供过硬的产品和优质的服务,努力打造行业中一流水平的营销体系。
       2、上海晶创环保科技有限公司是一家加工、批发、拆零销售镀锌板(卷)、冷轧板(卷)、酸洗板(卷)等钢材的大型贸易商。公司自备仓库及加工设备,经营各大钢厂品牌卷板材,与武钢、本钢、鞍钢、首钢等钢厂总代理商建立了长期稳定的合作关系。镀锌板(卷)、冷轧板(卷)、酸洗板(卷)等品种规格齐全、价格合理,上海晶创环保科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
       3、中狐公司(台湾 MOKE 集团关系企业)是沪上领先的钢铁加工贸易商,活跃于该行业各个领域。

    何***