压型钢板分类有什么?

全部答案

  •   1)镀锌钢板
    镀锌钢板按ASTM三点测试双面镀层重量为75~700g/m,建筑应用中最常用的镀锌钢板为Z275和Z450,其双面镀锌量分别为275g/m(钢板单面镀层最小厚度为19μm)和450g/m。
    2)镀铝钢板
    建筑用镀铝钢板常见的有以下两种:
    (1)用于耐热要求较高的环境:这类镀铝钢板的金属镀层中含有5~11%的硅,合金镀层较薄,镀铝层的重量仅为120g/m,单面镀层最小厚度为20μm。
       (2)用于腐蚀性较强的环境:其金属镀层几乎全部是铝,金属镀层较厚,镀层的重量约为200g/m,单面镀层的最小厚度为31μm。 3)镀铝锌钢板(又称亚铅镀金钢板) 是一种双面热浸镀铝锌钢板产品,其钢板基材符合ASTMA792GRADE80级或AS1397G550级,其抗拉强度为5600kg/cm。
      金属镀层由55%的铝、43。5%(或43。6%)的锌及1。5%(或1。4%)的硅组成。它具备了铝的长期耐腐蚀性和耐热性;锌对切割边及刮痕间隙等的保护作用;而少量的硅则可有效防止铝锌合金化学反应生成碎片,并使合金镀层更均匀。

    张***