抽屉滑道安装方法是什么?

全部答案

  •   因为抽屉滑道的种类不止一种,比如两节滑轨,三节滑轨等等。而这次就给大家介绍下怎么安装三节滑轨的抽屉。
      1、首先将组成抽屉的五块板组装固定好,拧上螺丝,抽屉面板带卡槽的,中间有两个小孔的地方是安装拉手用的。
      2、拆开选购回来的轨道,窄的那部分安装在抽屉侧板上,相对较宽的那部分安装在柜体上。在安装过程中,要注意滑轨下面应平放在抽屉边板下面,滑轨前面应平放在抽屉边板前面,分清前后。
       3、轨道安装好以后,接下来便可安装柜体了。先把柜体的侧板上的白色塑料孔拧上螺丝,然后再装上上面拆下来的宽的轨道,一个滑轨分别用两个小螺丝一前一后固定。柜体的两侧都要安装并固定。

    玉***