智能马桶盖烘干效果怎么样?

全部答案

  • 国内所有品牌中关于智能暖风烘干的功能不是很尽如人意。说实话洁身器的暖风烘干速度还不如在公众洗手间提供的烘手机的暖风烘干速度快。这就是为什么当我们在公共卫生间烘手的的时候,可以先摔去水珠并在烘干过程中不断交错搓动双手的手心和手背,从而加剧蒸发,而使用智能马桶盖冲洗后留在PP上的水珠,不易吹干就可以理解了,且不论什么洁身器采用什么强风、动风或摆风都不能和烘手机的速度相比。

    狗***

  • 智能马桶现在唯一没有解决的问题基本就是烘干问题了,算是个小小的遗憾。因为烘干时间相对来说有点慢,如果使用的人没有多少耐心的话,是觉的效果不好。就像洗手后使用的烘手器是一个道理,不能快速烘干,如果加大功率的话,就会发烫,主流的生产厂家正在力图解决这个问题。其实日本人在最初设计智能马桶的时候不是引导我们用此来烘干的,只是为了舒爽一下。

    高***