如何选购台灯?

全部答案

  • 在了解选购台灯技巧前,小编觉得大家有必要先了解下台灯的分类:根据风格有:现代台灯、仿古台灯、欧式台灯、中式台灯;根据材质有:五金台灯、树脂台灯、玻璃台灯、水晶台灯、实木台灯、陶瓷台灯等等;根据使用功能有:阅读台灯、装饰台灯。
    一般客厅、卧室等用装饰台灯。选择台灯主要看电子配件质量和制作工艺,一般小厂家台灯的电子配件质量较差,制作工艺水平较低,所以消费者要选择大厂家生产的台灯。在选购台灯时,可随身带一个小陀螺,在灯光下旋转陀螺,如果没有产生倒转的视错觉,就说明灯具没有频闪。床头台灯的光源一般有三大类:白炽灯、卤钨灯和荧光灯。三类光源各有利弊,不同的人可能喜欢不同光源的光色和亮度,应因人而宜。

    配***