GSP温湿度监控的概念是怎样的?

全部答案

  • GSP温湿度监控的概念:
    1、GSP温湿度监控系统基于传感技术、网络技术、信息管理技术、通信技术等先进技术,用分布式原则设计,以全数字信号进行传输,提高系统的可靠性和可维护性。
    2、对单个或距离相近的数个监控点位进行温湿度数据检测管理,通过RS485总线传输到数据转换器,将数字数据传输到监控主机。
    3、通过专用温湿度监测软件接收、显示、分析、监测,从而达到实时监控被测点位的温湿度环境变化,是一套可无人值所,能24小时不间断实时监控记录的自动化监测系统。

    刘***