国内国外学习方式有什么不同如何适应?

全部答案

  • 最大的不同应该是教授更愿意回答学生的提问,而且也expect学生主动发表自己的意见,尤其是在以课堂讨论为主的seminar上。此外,教授可能不会把所有你需要会的东西都讲到,对自学能力有比较高的要求。
    方法的话,一是逼自己上课发言,如果刚开始没信心,也可以先观察其他同学如何发言,再慢慢尝试;二是养成自学看书的习惯,找到适合自己的、最高效的学习方式(明显这是因人而异的)。
    以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    蔡***