如何选购美式装饰画呢?

全部答案

  • 注意美式装饰画板材的材质和厚度。选用背板采用环保的高密度纤维板制作的美式装饰画,中纤板或更差的板一般甲醛含量容易出现超标。另外厚板比薄板保存时间长,不易变形。
    注意美式装饰画画质清晰平整。美式装饰画画面的背板、分辨率和平整度,覆膜均匀不起泡,边角切模的精确和细致需要注意。
    注意美式装饰画图案的样式。客厅最好选择大气的美式装饰画,图案最好是唯美风景、静物和人物,抽象的现代派。卧室等纯私密的空间不要选择风格太强烈的美式装饰画。
    注意美式装饰画尺寸大小。客厅里,美式装饰画的高度在50至80厘米为宜,长度则要根据墙面或主体家具的长度而定,一般不宜小于主体家具的2/3;比较小的厨房、卫生间等,可以选择高度30厘米左右的小美式装饰画。

    猪***