10万左右买什么样的车比较好?

10万左右买什么样的车比较好?在性能,耗油方面要有优势。

全部答案

  • 我买的现代,10万多点。

    a***

  • 标致也不错啊

    B***

  • 建议购买别克品牌,10万左右

    塔***

  • 想节油够日系车,日系车使用时效上是有限制的。到时候自然趴窝。因为轻巧而已。整车重量轻么。如需使用时间久点,建议美系别克,油耗上可能大于日系,但还的看开车人的习惯,没有统一的标准。

    沈***

  • 推荐英朗或者朗逸

    心***

  • 推荐现代全新胜达

    L***

  • 朗逸,哈佛H6,悦翔,轩逸(钱多点),骊威。

    我***

  • 宝来,朗逸。卡罗拉,轩逸

    感***

  • 日系车市区路况油耗低,但跑长途油耗可不低!
    10万左右性价比选车最好还是美系、德系合资车。

    P***

  • 推荐你购买别克英朗,你可以考虑一下

    萦***

  • 高尔夫不错

    郭***

  • 买美系车吧,别克,雪弗莱之类的车不错

    不***

  • 合资车相对小毛病少一点

    杨***

  • TOYOTA???EX,既省油又无故障。

    别***

  • 别克威朗,英朗就很不错

    刘***

  • 在这个预算内选两自己喜欢的外观、颜色、品牌logo,这个钱买不到车企的核心技术。

    w***

  • 福特全新福克斯

    亚***

  • 广汽雷凌挻不错的

    害***

  • 你注重性能和油耗的话,还是考虑日系品牌吧,这个价位可以看看本田飞度、哥瑞,日常阳光、轩逸

    李***

  • 推荐省油家轿本田格瑞,动力油耗操控都不错,也推荐舒适经济的日产轩逸,有“移动沙发”的美名,美系车的话新英朗是个不错的选择,科技含量挺高,操控也不错。不过如果你不介意两厢车的话,觉得福克斯(操控),飞度(空间)还有PLOL(空间局促短途行,安全配置比较齐),不介意合资国产的话,能再和你唠

    多***

  • 轿车是朗逸或轩逸,英朗,科鲁兹,马自达昂科塞拉,荣威360,。SUV是哈佛h6或h2,比亚迪宋或s7,吉利博瑞或gs都不错的。

    我***

  • 合资紧凑型车:大众桑塔纳,大众捷达,斯柯达昕锐,斯柯达昕动,标致301,雪铁龙新爱丽舍,别克凯越,福特福睿斯等。
    合资小型车:大众POLO,斯柯达晶锐,福特嘉年华,雪佛兰乐风RV,现代瑞纳,现代瑞奕,起亚K2等。

    H***