去加拿大留学的费用到底是多少呢?

全部答案

  • 公立高中的学费不贵,属于大众化的教育。学费和生活费一年12万左右。
    贵族学校的学费就比较贵了,一年可能要花费20多万。
    加拿大本科学费相对来说也是较为便宜的,但是也有些大学较贵,通常不会超过20万。普通的大学会稍微便宜一些,大约13万左右。
    自费研究型硕士一年的全部花费大约15万左右。
    专业型硕士则是以就业为主要目的,两年读完大约30万左右。
    加拿大大学享受政府补贴,所以学费较其他英语国家便宜。大城市的学费大约14000加元至26000加元不等,其他省介于8500加元至14000加元之间,加上生活费和其他开销,学生在二、三线城市的大学留学一年的全部费用仅约12-16万元人民币。

    P***