公关礼仪最基本的知识有哪些?

公关礼仪最基本的知识有哪些

好评回答
      危机公关管理协会发布的德国社会危机公关沟通证书课程基尔/美因河畔法兰克福-一个有经验的商业企业,银行,公共机构和协会专业管理证书课程的学员,目的是“危机公关经理/中(DGfKM)”的危机公关管理协会在汉堡的德国社会。密集训练,春季开始在法兰克福2011年时主要和潜心在特殊情况下所有的通信管理方面。
      该课程的重点将集中在诸如“社会媒体”的危机公关使用的话题,有调查记者,对于违反规定的通信管理,加工过程中的诉讼公关,危机公关的工作小组和危机公关心理问题的组织处理。发言者只有知名的危机公关和多年的实践经验公关经理。他们来到例如从开放网格欧洲有限公司(原E。
      ON天然气运输)和电流AGMBH&COOHG(原拜耳工业服务)。随着课程旨在为危机公关作为一个专业组织和青年高管跳槽彻底,实用地介绍了各个方面的危机公关传播管理协会德国社会。该课程是协调的危机公关-危机公关研究所的研究,是基尔大学的剥离。该课程与管理圈AG,Eschborn的和收费的合作。
      详细课程资料及登记表格可从在基尔DGfKMeV的办公室。

    配***