交通银行有哪些优缺点?

全部答案

  • 交通银行信用卡的优缺点:
    优点: 门槛非常低; 初始额度很高; 优惠非常多; 还款还算方便。 缺点: 只能系统主动提额,不能申请提额,人工也不能干预; 坑爹的短信提醒费; 取现手续费很贵很贵; 全额罚息; 风控严格,违规容易封卡影响征信。 如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。

    崔***

  • 交通银行
    优点:1、免首年年费,Y-POWER卡刷三次免次年年费,其他卡刷六次免次年年费;
    2、短信服务免费;
    3、取现手续费仅需1%;
    4、挂失需50元;
    5、网点较其他非国有商业银行多;
    6、积分能兑换的礼品较多。
    缺点:暂时还没看出来,但用交行信用卡的同事给的总体评价是一般

    突***