平安普惠贷款有哪些呢?

全部答案

  •     一、【薪金贷】 条件:上班族,打卡工资6个月以上,工资3000元以上。 资料:1。身份证;2。工作证明;3。近6个月银行流水;4。住址证明;
      二、【i贷】 条件:信用良好即可 准备资料:1。身份证;2。银行卡号;3。平安普惠APP;
      三、【业主贷】 房子按揭满三个月1。
      身份证;2。工作证明;3。近6个月房贷流水;4。住 址证明;5。购房发票或购房合同   四、【车主贷】 条件:名下有本地全款车或者车贷已还清 资料:1。身份证;2。工作证明;3。住址证明;4。行驶证;5。车辆登记证 丢?? 书;6。交强险保单;7。
      商业险保单;   五、【寿险贷】 保单生效时间大于6个月,支持所有保险公司的寿险保单 1。身份证;2。工作证明;3。住址证明;4。寿险保单(可叠加三份保 单)   六、【优房贷】 条件: 25~55岁, 本地按揭房, 房贷还款满6个月或房贷结清小于12个月, 有房本,两个月不能查征信! 资料:1。
      身份证;2。房产证;3。私营业主营业执照满一年;4。额度3~50 万;5。普通住宅或商用房;   七、【宅E贷】 条件: 全国房产均可以做, 25~55周岁, 名下有全款或按揭商品住宅房。 资料:1。房产证超过6个月2。房龄低于30年;3。
      可抵押15~500万;4。接 受唯一住房抵押; 5。三种还款方式; 6。一天到账, 一个月后可随时结清, 提前结清不收违约金。

    王***