小郡主橱柜质量怎么样?

全部答案

  •   小郡主厨柜选用优质进口模压制作门板,无异味,经权威单位认证甲醛含量几乎为0,保护家人健康。用料挑选哥德堡石英石,被评定为食用级台面,无毒无辐射,可直接接触食物。它的塑料边框板是用一些塑料装饰面包贴在基材表面,这种材料大都靠手工操作,刚开始做时很漂亮,有着丰富的色泽和色彩,久后容易变形、脱落、扭曲、褪色,并存在许多清洁死角。
      电气组合高柜的设计,延伸收纳空间的同时,还将橱柜与电器融合。简易餐桌的人性化设计,给你一个享受休闲的小空间。小郡主橱柜是中国橱柜产业率先执行“绿色环保橱柜”的,橱柜所用的门板和箱体全部采用对身体无害、绿色环保的板材,五金配饰件也是世界着名品牌,质量很好的。
       小郡主橱柜的口碑很好,性价比很高,他们的橱柜产品美观大方,价格实惠,耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,保温性能好、耐压,使用的寿命长,经得起时间的考验,且不易被淘汰。而且采用纯正的材质,在做工方面是非常细致。 小郡主橱柜最大的优点是色彩丰富,边框与双饰板任意搭配,充分体现个性时尚,日常维护清理方便、简洁,而且边框加芯板结构稳定、不变形且无需封边。
      此橱柜是现代人的理想选择。

    孙***