双手断掌纹的男人性格如何?

全部答案

  •   1、双手断掌纹的男人主观性强、脾气较大,但是很有领导能力,做事比较有恒心,判断了也比较好,有独到的眼光。从好的方面看,这种人做事很有决心、恒心,只要是他们认定了的事情。一定会排出万难,不会半途而废,因此多在事业上能够取得比较大的成就,但是从另一方面看,即使明知是错的事情,也会错到底,比较固执,不喜欢听取他人意见。
      2、感情与理智不会分割,经常受心情受做决定,他们自信心充足、但是为人处事不理智,容受情绪影响。单从这性格上的分拆,断掌的人有着不易妥协的性格。
      3、双手断掌纹的男人通常具有强运势,头脑灵活,富有魅力,如有事业线及太阳线,必在财富及权力上大获成功。财运一定不低。对情看得很重,特别是爱情、异性,会竭尽自己所有力量去博取对方的欢心。

    如***