说说我的邋遢婆婆我婆婆今年四十八岁了 我老公弟兄俩 我家是老大 还有一个十二岁的小叔子 婆婆这人很脏 冬天都能一个月不洗澡 这也就算了 关键是她不让小儿子去厕所大小便 她家里满屋子里都是盛满小便的塑料瓶 有时候儿子和女儿去她家玩 看到瓶子就想拿起来玩 我对婆婆说 脏死了这屋子 你就不能收拾一下啊 小便让你家小儿子出去小不行吗 在屋子里多脏 你们还在屋子里吃饭恶不恶心啊 婆婆说 没空啊 没空收拾 让他在房间里小便是因为他不想出去 天呐 真是奇葩婆婆 你们说说 干净的人 就是挤出来睡觉时间也得收拾房间啊 不然怎么睡得着啊 唉 所以我不放心把孩子给她带 宁愿自己累点 苦?

 说说我的邋遢婆婆我婆婆今年四十八岁了 我老公弟兄俩 我家是老大 还有一个十二岁的小叔子 婆婆这人很脏 冬天都能一个月不洗澡 这也就算了 关键是她不让小儿子去厕所大小便 她家里满屋子里都是盛满小便的塑料瓶 有时候儿子和女儿去她家玩 看到瓶子就想拿起来玩  我对婆婆说 脏死了这屋子  你就不能收拾一下啊 小便让你家小儿子出去小不行吗  在屋子里多脏  你们还在屋子里吃饭恶不恶心啊  婆婆说  没空啊  没空收拾 让他在房间里小便是因为他不想出去 天呐 真是奇葩婆婆 你们说说 干净的人 就是挤出来睡觉时间也得收拾房间啊  不然怎么睡得着啊  唉 所以我不放心把孩子给她带  宁愿自己累点 苦点

全部答案

  • 没有我婆婆邋遢我们的婚房婆婆住上厕所不冲垃圾桶里面蛆爬到地板上,最恶心的是吃的咸鸭蛋夏天不放冰箱我拿来准备吃蛋黄拿掉里面蛆乱爬幸亏看了一下不然就吃了,我讨厌她的生活习惯奇葩我们很少回去现在房子租出去了想想都恶心

    周***

  • 刚才点错了,

    张***

  • 惯的孩子不行了,好年轻的婆婆

    情***