地暖水降温系统核心系统有哪些作用?

全部答案

  •      本系统中的恒温混水阀是核心温控装置,此装置具有一个高温进水口、一个低温进水口和一个恒温出水口,其特征是能够根据设定的出水温度自动调节进入其中的冷热水混合比例,保持出水温度的恒定。需要调节供水温度时直接调整温度调节旋钮,合适的水温正好保持地面温度在适当的范围内,保持最佳的舒适度和节能效果,进回水温度可以通过相应的温度表观察到。
          地暖水热温度太高影响人体健康也影响地暖的使用寿命,地暖水热温度的高低直接影响用户的体验,另外一种具有回水温控的降温系统,是在回水管道出水口处安装有恒温排
    水阀,当设定好排水温度后,会自动根据温度变化调节流量开度,自动调节地暖水温度,这样就很好的保证了用户的使用。

    誓***