汗蒸房的功效有什么呢?

全部答案

  •  能长期释放高浓度的负离子,从而能起到改善人体心肌及肺功能,促进新陈代谢,稳定神经系统及增强人体免疫力,抑制肿瘤细胞的繁殖;具有强氧特性,能除菌抗菌,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、军团菌及各种霉菌有明显的杀菌及抑制作用;能长期有效清除环境及家庭装修材料中对人体有害有毒甚至能致癌物质及气体,从而净化空气,改善人体小循环的空气质量。

    艾***

  •  能使水分子团变小,从而提高水分子的渗透力及界面活性,能使有益的能量元素渗透细胞膜,增加细胞活力,促进人体新陈代谢加速血液循环,燃烧体内脂肪,增强心、肺和肾的功能, 增强免疫力, 刺激淋巴系统,排出体内毒素,美容美肤,调节内分泌,消除亚健康。

    幸***

  •  能双向调节水的PH值,使水质趋于适合人体需要的偏弱碱性PH7.4(人体血液PH值即为7.4),有助于人体酸碱平衡和营养平衡,并能改变水中钙镁离子的存在形式,有效降低水的硬度,使水质更软,从而活化水、改善水质;能有效消除水中余氯,降低水中铁锈重金属离子,并能抑菌、抗菌、除臭、消除异味;并能在水中快速产生负氧离子,增加硼、镁、锂等对人体有益的微量元素,使普通水负氧离子化、矿化,更有利于人体吸引。

    枭***