低温风冷热泵有什么优势呢?

全部答案

  •   1。宽广的运行范围
    采用喷气增焓技术,机组在-20℃至43℃的环境温度下使用安全稳定,可使用区域大幅度提高,覆盖了我国的大部分地区。
    2。双回路设计
    机组采用双系统设计,适应部分地区冷暖负荷差距大的状况,避免出现“大马拉小车”的状况;可部分负载运行,进一步降低能耗;当其中一个系统出现故障时,机组照常运行。
       3。智能除霜 智能除霜技术 不需要用户手动除霜,除霜快速有效 制冷效果出色,避免除霜不彻底或误除霜,提高了系统能效比,降低了能耗。 4。电子膨胀阀控制 采用名牌电子膨胀阀进行节流控制,精确稳定的调节冷媒流量,操作方便简单比采用热力膨胀阀节流方式更温度更高效。

       5。低噪音 采用名牌低噪音轴流风机和低噪音涡旋压缩机,配合优良的管道配置,机组噪音低于60dB(A)。达到了环保要求,适合居民区使用。 6。外型美观 机组采用侧边排风方式,结构紧凑,外形简洁、美观,宽度只有600mm,占地面积小,方便搬运,方便安装在屋顶或地面而不需机房。

    V***