留学海外 当地生活法律法规是什么样的?

全部答案

  •   美国留学:
      喜欢看美剧的人都会发现,美国人的法律意识特别强,几乎是每一个公民都会有他自己的律师,相对于美国公民,中国公民的法律意识就不是很强,而中国留学生到美国留学后,刚开始人生地不熟的就很容易吃亏。[更多详情]
      英国留学:
      对于英国留学生来说,了解英国法律,既可以保障自己的合法权益,又可以避免为自己制造不必要的麻烦。
      为了更好在英国留学生活,知晓英国法律十分重要,下面就让我们来了解一下吧![更多详情]   德国留学:   德国留学是许多中国学生的梦想,当真正留学德国时,大家应该注意安全,要提高法律意识。下面是天道专家提示大家在德国留学时要注意的七大事项:[更多详情]   加拿大留学:   通常情况下,对于加拿大留学申请人而言,他们需要在加拿大大学里面度过几年的加拿大留学生活时光。
      在这几年中,为了使自己生活更好,保护自己的权益,了解加拿大的法律制度是非常必要的。[更多详情]   新加坡留学:   在新加坡,最容易触犯的法律是乱扔rubbish,要知道在新加坡当地,这是被认为极不礼貌的做法,最高会被处以1000新元的罚款,同时还有可能在劳动法令下受罚,这一点学子们一定要牢记,这不仅是新加坡法律的严格规定,也是个人素质有修养的直接表现。
      [更多详情]   此外,一些其他的留学国家同样有着各自的相关法律法规,希望同学们在赴国外留学前要好好的了解一番。   韩国:韩国最新修订的"过度曝光法令"正式施行,这项法令规定女性不能穿着过于短小的迷你裙,一旦被认定在公共场合曝光的话,将会被处以高达5万韩元(约合280元人民币)的罚款!   瑞士:住进瑞士的公寓,晚上10点之后是禁止冲马桶的,当地政府当然认为噪音污染比嗅觉污染更不利于公众利益。
         泰国:在泰国,不穿内衣出门时违法的。开车不穿衬衣或者脚踩当地货币也是触犯法律的。对国王不尊也会被判15年监刑。   选择海外留学读书,提前熟知当地的法律法规是很必要的,这能让同学们避免一些不必要的生活问题,也使得自己的留学生活更加顺畅。
      如果你还想了解更多的留学问题,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话天道顾问。

    曹***