咸阳那里可以做股票开户?

全部答案

  • 1、招商证券(咸阳人民东路证券营业部)
      人民东路50号银都国际办公中心16层
      2、海通证券股份有限公司(沈兴北路营业部)
      沈兴北路1号
      3、西部证券股份有限公司(咸阳西兰路证券营业部)
      陕西省咸阳市西兰路30号(七厂什字)供电大楼
      4、国泰君安证券
      西咸新区世纪大道55号启迪科技会展中心
      5、开源证券
      咸阳市秦都区秦阳花园往西200米南海家缘对面
      6、广发证券(咸阳世纪大道营业部)
      秦都区世纪大道陈阳寨转盘向东50米华宇蓝郡商铺3楼(近农业银行)
      7、西部证券股份有限公司(咸阳人民东路证券营业部)
      咸阳市渭城区人民东路12号(工商银行咸阳人东支行)二层
      8、西部证券(渭阳中路营业部)
      陕西省咸阳市秦都区渭阳中路7号体育场体

    _***