厦门就业失业登记数据修改怎么办理?

全部答案

  •   用人单位修改已审核通过的就业失业登记记录时,必须提供用人单位出具的修改证明,证明内容必须包括:人员信息(身份证、姓名)、修改内容(修改字段、改前值、改后值)、经办人、联系电话,经办人签字并加盖用人单位公章,至长青路191号劳动力大厦2楼207室进行修改。
         若修改以下内容,除开具单位修改证明外,还需提供相关材料原件:   1、修改合同形式、合同日期,要附带合同原件。   2、修改文化程度,要附带学历证书原件。   3、修改职称等级,要附带职称证书原件。   修改数据时,应注意事项:   1、本市人员修改“解除劳动关系原因”,若是由“本人辞职”改为其他原因的,原则上不予修改,确需修改的,需本人签字同意并同时到场方可修改;若是由其他原因改成“本人辞职”的,由市就业中心撤销该人的该条失业登记,由用人单位重新网上申报;。
         2、盖章必须是单位公章,不能是人事章或财务章等,而且公章必须跟该人员的用人单位名称一致。   3、若涉及就业失业登记证打印,请同时带上。

    女***