微电脑汽车按摩垫的特色有哪些呢?

全部答案

  • 1、保健、休闲统一体现,开创健康按摩新概念。
    2、电脑自动定时,内设过热保护装置及过载保险丝,使用更安全。
    3、符合人体工程学原理软垫式设计,选用豪华面料,款式大方,使用更加舒畅。

    黄***

  • 1、采用电脑芯片和数码控制技术,突破传统观念,将强力叩击、智能振动按摩合而为一。2、叩击、推拿、振动、磁疗有机结合,首创强力叩击、智能按摩混合控制模式。3、模拟专业按摩师的按摩手法。4、动、静磁场有机结合,按摩效果更佳。

    胡***

  • 1、采用智能化控制,真正做到名符其实“人力难为”实现非一般的享受。
    2、多种按摩手法,组合调节自如。
    3、操作简单、携带方便,车用电源及交流电源均可转换。

    脆***