宽带691错误代码怎么解决?

全部答案

  • 1、网费欠费,ADSL宽带在欠费的时候就是会出现691错误的,昨天我在没有续费之前连接的时候就是出现了错误691的提示出现,那么我们在续费时候就是可以的。
    2、电话欠费,很多的宽带网络是用电话绑定的,那么如果电话卡欠费的话,那么联网也是会出现691错误。
    3、用户名和密码错误,很多时候我们往往会忽略了用户名和密码,感觉自己是不会弄错的,然而你一定要检查好的,错了也是出现691的。
    4、MAC地址错误,这个是不经常见的,其实如果你是笔记本的话,装了两个网卡才是会出现的,然后就是691错误的。
    5、系统在重新装了之后,那么是691错误也是会出现的,所以说我们一定要先把驱动安装好了就可以再次连接的。

    疯***