4月1号去三亚?

 4月1号去三亚,不知道住在哪边经济便宜点,有没有神马具体的行程表安排,第一次来,求推荐〜

全部答案

  • 如果海棠湾(蜈支洲岛,免税店,凤凰花海,南天温泉)是你自由行的线路范围,您可以在海棠湾林旺镇上休息一晚.可以推介您一家经济型的酒店.三亚海棠湾红屋顶精品旅馆

    落***

  • 住大东海或者三亚湾最经济实惠喔,大东海和三亚湾有很多家庭旅馆,离市区又近,交通和吃的都很省事推荐景点有蜈支洲岛,千古情,南山寺,呀诺达,鹿回头,猴岛,槟榔谷,这几个景点都是各位朋友经常去的地段,要潜水的话就推荐去加井岛,三亚很多景点都可以报一日游的,有来回接送,很便利,价格也和单买门票差不多

    x***