游人多吗? 想7月10号左右带老人去长白山?

 想7月10号左右带老人去长白山,游人多吗?…怕去北坡排队等车时间太长老人吃不消

全部答案

  • 七月十号左右是高山花园开放的时期,游客相比现在能比较多。您可以先在网上订票这样可以节省一点时间,去北坡早上您就早点出发能快一点

    冯***

  • 你好!7月中旬即将进入旅游高峰期了,所以建议提前做好攻略,网上预定车票及门票,这样比较省时间和体力。

    握***

  • 你好,7月10号长白山游客还不是很多,最好不要赶上周末周末人会很多,您可以在长白山易通网上订票,这样的话就会省一些排队的时间

    f***

  • 可以选择周一或周二,提前在长白山易通买好门票

    阎***

  • 只要不是礼拜天人就不是特别多

    黄***