谁能介绍几个好玩的景点呢?

马上去苏州玩,谁能介绍几个好玩的景点呢?还有美食哈~多谢啦~

全部答案

  • 如果带孩子玩,那么:1.苏州乐园的水上乐园(半天),2,苏州乐园的欢乐世界(半天),3,园区金鸡湖的摩天轮及金鸡湖公园(半天)。至于公园,拙政园(必看),虎丘(必看),寒山寺(必看),东山镇的雕花楼(该处把苏州古典住宅都综合在一起了,极具有代表性),周庄(现在商业气息太浓),其实周庄吴江同里甪直三选一即可,基本上大同小异。如果是北方的朋友,自驾游的话建议去西山看一下太湖,不是自己开车的话到西山有点远。总的来说,时间仓促就看那三个必看的景点。啰嗦一下,杭州离苏州170公里,去一下杭州,看西湖和灵隐寺(一天),西湖是天然美景,上海离苏州100公里,上海就是到南京路上溜达一圈其他没得看。美食那请朋友们自己网上搜一下好了。

    热***

  • 看你要玩什么了,你如果想玩古园林神马的,去拙政园和严家花园,分别在临顿路和木渎,周庄不建议去,太商业化了,去拙政园的话顺便去趟贝律铭先生设计的苏州博物馆,免费开放,但是好像下午四点后就不接客了,so,要去得早点。当然,如果你想玩酒吧神马的,原来八八酒吧还可以,但在装修,换老板了,可以去李公堤那边的哈利酒吧,老外比较多,有现场歌手,比较西化,不像我们国内一些动吧,玩过后还可以顺带转转金鸡湖,夜色不错,晚上建议逛逛平江路,找鸡爪吃,当然,最好吃的鸡爪我说出来你也难找呢。月光码头那边走走吹吹风不错,顺便看场电影,购物的话就推荐两个地方,观前街和圆融时代广场,前者平民化一点,后者稍微小资 一点,都有可以消费的地方和吃饭的点。

    恐***

  • 园林中推荐留园,看这一个足够了,性价比高。可以去太湖边玩玩,想舒服点就找个湖边度假酒店,或者价格优惠的农家乐。

    C***

  • 旅游景点拙政园、狮子林,沧浪亭、留园,等等,不过是旅游旺季人太多,不如到东山去摘杨梅,尝尝农家菜不是挺好?苏州小吃当然是观前街的采香斋小吃,不过都甜个人不喜欢,还有观前街的铁板鱿鱼,大肉串都是不错的选择!

    阳***

  • 虎丘,拙政园,金鸡湖夜景和平江路夜景
    小吃的话可以去石路山塘街和观前的十全街

    一***

  • 园区的摩天轮公园、金鸡湖夜景、圆融时代管广场,晚上都可以去。摩天轮公园晚上收费40.其余免费。
    市区有平江路、观前街、拙政园等。

    戴***

  • 各种园林,金鸡湖,博物馆,观前街
    美食的话观前街上会有一些传统老店

    马***

  • 除了一些园林外,太湖湿地公园也是值得一看喔

    S***

  • 这么热去水上乐园好了,美食都藏匿于各个小巷子里,很难一言道尽

    脂***

  • 苏州园林?金鸡湖附近?观前街?石路?十全街?西山东山?美食就想不起来了。西湖莼菜?(为什么我会想到这个)

    松***

  • 现在这个时候,一个冰雪节,里面挺好的玩的,不过要带羽绒服哦,还有一个地方就是水上乐园;吃的地方可以选择自助餐,有多种选择,又便宜又实惠。亚马逊是不错的选择

    A***

  • 美食在金鸡湖,圆融时代广场都不错,景点有拙政园,虎丘,寒山寺,祝你玩的开心

    英***