南京橱柜品牌有哪些?

全部答案

  •   南京橱柜品牌——东方邦太橱柜
    东方邦太橱柜在南京的橱柜圈可谓是传奇,其规模发展之快,加盟商之多,市场占有率之高,一直成为众多橱柜业内人士谈论之典范。
    南京橱柜品牌——志邦橱柜
    志邦橱柜 ,成立于1998年,籍贯合肥, 但经过在南京的多年经营,南京的老百姓们差不多已把志邦当做本土品牌。
      志邦刚来南京之初,一至注重品牌推广,而在最初的两年内,志邦的广告推广方式一直较为单一,多以固定的媒体进行全年 频率变化不大的投放,也因为志邦在南京橱柜市场成长之初做 足了市场推广功夫,使得时至今日志邦的品牌为南京老百姓 所众知。 南京橱柜品牌——我乐橱柜 我乐家具成立于1998年,但我乐橱柜在市场上开始运作 并进行推广却是05年(如果没记错的话),我乐橱柜从上市之初一直到现在,其经营方式及推广规模一直最为执著,就是只开一家卖场式旗舰店,并依此为大本营,在广告推广上做足文章,可谓是橱柜行业内广告最多的品牌。
       南京橱柜品牌——彩虹天橱柜 彩虹天橱柜,南京本土橱柜公司,实在是南京味十足。上从老板,下至员工,都是十足的南京人,彩虹天橱柜创立于1999年,是南京著名橱柜品牌之一,彩虹天橱柜定位中、高端市场。

    思***