在英国留学兼职你要知道哪些?

全部答案

  •   一、欧洲经济区的留学生可以在英国工作吗
      可以的。所以欧盟各、欧洲经济区、瑞士的学生都可以允许在英国工作。但如果你是来自克罗地亚,你可以会受限于Worker Authorisation计划。(具体可参英国国际留学生事务委员会UKCISA的网站。
      )   具体的工作允可时间可以参看你的签证或居住证。即便签证上不允许你在英国工作,你也可以在校实习,以实习作为你课程的一部分。   二、我是国际留学生,有学习签证(study visa),我可以在英国工作吗   四级签证学生。许多四级学生可以在英国学习期间工作。
         虽然允许工作,但日工作时间和工作类型取决于你学习的所在地和你的签证级别。根据学习水平,很多学生上课期间可以工作10到20个小时,假期可以全职。具体可参英国国际留学生事务委员会UKCISA的网站。)   如果你有四级(一般)或四级(儿童)签证,又满足以下条件,你可以在假期和学习期间工作:   1。
      在公共资金支助的高等教育机构学习——这包括几乎所有的大学和一些私立学院;   2。或者属于海外短期学习项目交换生,在高等教育机构学习;   3。年龄需在16岁(不含)以上。   (译注:1和2只需满足一条,3必须满足。)   你可以选择大部分职业,受雇于人,但不能搞个体户,以职业运动员、艺人的身份工作,也不能做长期性的全职工作。
         以下情况(之一)允许你在校实习,以实习作为你课程的一部分,但不允许你做兼职和全职:   1。在公共资金资助的继续教育学院学习,并且是在2015年8月3日以后申请签证(那时继续教育规章正好改了);   2。你就读的学院或大学不被四级签证列为公共资金支助高等教育机构。
         16岁以下的学生不能在英国工作。   工作、实习或做无偿志愿者之前,先核实看你的签证是否允许你在英国工作,如果允许,允许工作几个小时。   其他类型签证的学生   持短期学习签证或旅游签证的学生不能在英国工作。   三、我需要纳税吗   国民保险(National Insurance)和纳税可能涉及。
      详情参看国国际留学生事务委员会UKCISA的网站。   四、放松   工作时间太长会让你感到疲倦、紧张,影响你的学习。不仅工作,还要思考工作如何对你的生活产生影响。如果有任何问题,可以咨询你的导师和国际留学生帮扶人员。   五、如何在英国找到兼职   如果课程对实习有要求,你就读的学校、学院或大学一般会给你安排实习。
      如果想自己找实习,可以联系你就读的学校、学院或大学的Careers Advisor(有的话)。此外,也可以联系National Careers Service 和Prospects,他们有许多好的建议。   如果要找兼职,可以看看校园里的布告。
      你也联系招聘机构,浏览当地报纸,和你想去工作的公司联系。   六、志愿活动   志愿活动在英国非常流行,其目的在于改善社会,许多志愿者会在慈善机构上班。另外做志愿者还可以获取技能,丰富简历。

    A***