浦发梦卡白金卡怎么样?

全部答案

  •   一浦发梦卡白金卡
      “亮点:定制个性卡面卡号”
      浦发梦卡也是一张众所周知的小白金了,免年费,多种卡组织可选,还可以定制个性卡面卡号,这些元素使得这张卡成为很多年轻人的首卡选择 。
      年费
      终身免年费
      权益&活动:
      银联版:
      太平洋咖啡16元特大杯和6。
      2元挂耳咖啡   截止至2018年3月31日,每月16、26日,使用银联梦卡白金卡(卡号以62开头)购买任意款挂耳咖啡,可尊享6。2元专享价。每周二、六,使用银联梦卡购买任意手调饮品,可尊享16元特大杯饮品,数量有限。   1元机场停车   截止至2017年12月31日,持卡人在全国多个机场指定的机场停车区或银联专属停车区,刷卡消费1元即可尊享2小时停车或者48小时停车服务。
         商场免费停车   截止至2017年12月31日,持卡人在指定商场使用银联卡消费满额后可享受免费停车服务。   无限次法律咨询   环球旅行及医疗救援服务。   AE 版:   新户首刷礼:15美元美国亚马逊电子礼品卡   携程888元立减优惠   独家餐饮7折礼遇      全球机场贵宾厅价值99美元免费会籍   持有浦发美国运通白金梦卡,馈赠Priority Pass卡全球机场贵宾厅免费会籍,可以付费进入全球逾700个机场贵宾厅。
         赫兹租车,9折优惠   首次预订爱彼迎任意房源,满1000元立减250元。   Visa版:   五星级酒店自助餐“两人同行享五折优惠”   截止至2017年12月31日,全国20座城市、35家五星级酒店自助餐,酒店品牌包括JW万豪、香格里拉、希尔顿、威斯汀、洲际、艾美等。
         机场免费3日代泊停车 截止至2017年12月31日,在e代泊APP或者公众号上注册下单,输入Visa卡号“前六后四”即可预约下单。   预订酒店赠送高额20%里程   截止至2017年12月31日,在全球酒店在线预订平台Kaligo。
      com预订酒店并入住,可以获得高达10,000积分并额外获取赠送的20%里程数。   刷卡礼   截止至2018年6月8日,新户核卡60天内激活卡片并任一笔可以获赠50元顺丰优选购物码以及一个月会员体验。   下卡条件   浦发梦卡的申请条件非常容易达到,只要资信良好,税后年薪在人民币3万元及以上就可以申请了。
      年薪3万元,折合每个月都不到3千块。

    漂***