传媒类王牌院校有哪些?

西班牙留学,传媒类王牌院校有哪些?

全部答案

  •
       就目前来看,人们对信息的需求量日渐增大,传媒专业也日渐火爆,不少同学去西班牙留学,希望能找到传媒类专业比较好的院校,这些院校今天小编就总结给大家。
     【西班牙留学传媒类名校都有哪些--视听】
      1。 纪录片创意-巴塞罗那自治大学
      2。
       小说、影视编剧-萨拉曼卡天主教会大学   3。 纪录片创作-庞培-法布拉大学   4。 影音制作-马德里康普顿斯大学   5。 电视制作-世界电视台-德拉科尔传媒艺术学院   【西班牙留学传媒类名校都有哪些--咨询企业】   1。
       影音企业管理-马德里卡洛斯三世大学   2。 企业管理-纳瓦拉大学   3。 传媒管理-EAE商学院   4。 企业传媒-萨拉曼卡天主教会大学   5。 传媒企业管理-庞培-法布拉大学   【西班牙留学传媒类名校都有哪些--行业咨询】   1。
       经济咨询-马德里康普顿斯大学   2。 政治传媒-纳瓦拉大学   3。 体育新闻-胡安卡洛斯国王大学   4。 时尚与美容传媒-马德里卡洛斯三世大学   5。 新闻媒体-胡安卡洛斯国王大学   【西班牙留学传媒类名校都有哪些--报业】   1。
       世界报-世界报编辑小组-CEU 圣-巴布罗大学   2。 国家报-马德里自治大学新闻学院-国家报   3。 ABC-ABC-马德里康普顿斯大学   4。 西班牙国家广播-西班牙国家广播电台-马德里康普顿斯大学   5。 西班牙热点新闻联播-西班牙热点新闻联播-CEU圣-巴布罗大学   6。
       电视新闻-西班牙广播电视台-胡安卡洛斯国王大学   【西班牙留学传媒类名校都有哪些--广告与公共关系】   1。 广告与企业传媒-ESIC商学院   2。 广告与传媒-卡米亚天主教会大学   3。 广告-安东尼奥-德-奈布里哈大学   4。
       广告管理-马德里康普顿斯大学   5。 公共关系与协议-ESERP商学院。

    黄***