旋转拖把什么牌子好?

全部答案

  •   旋转拖把什么牌子好?要知道,旋转拖把品牌众多,主要包括有拓朴、思高、美丽雅等一线品牌,妙洁、派宁、世家、洁仕宝等二线品牌。
    1、拓朴:是唯一一家只做旋转拖把的专业厂家,也是旋转拖把行业最大的制造商。它拥有包括发明专利在内的50余项专利技术,使用寿命超过10万次,产品免费保修1年。
      产品拥有50多款,以紫色、蓝色、橙色为主,黑色、红色为辅,价格一般在200元以上,走的是中高端路线,适合追求外观、品质、功能、品牌等综合因素的中青年消费者。 2、思高:思高是旋转拖把行业唯一的国际品牌,只有1款产品,是贴牌代工的,价格将近300元,走的是中高端路线,适合追求品牌、对其他方面不是特别计较的人。

       3、美丽雅:美丽雅是进入国内超市系统较早的品牌之一,网点较多,导购员能说会道。产品外观普通,有9个款式,也是贴牌生产,价格一般在200元以上,走的是中端路线,比较适合老年人使用。 4、天天享:是一个网络品牌,产品大概30款左右, 价格比一般的旋转拖把要低,基本在150元以内,走的是中端路线,线上业绩斐然,线下业务偏少。

    只***