大型犬?南京哪些地方禁养烈性犬?

南京哪些地方禁养烈性犬、大型犬?

全部答案

  •   南京长江以南、绕城公路以内的区域为养犬重点管理区。
      南京全市养犬重点管理区范围
      玄武区:
      除曹后东片区(东起南汽大全公司围墙,西至红山路,南起沪宁铁路,北至南汽宿舍围墙)、曹后西片区(东起红山路,西至黄曹路1号,南起沪宁铁路,北至黄曹路)、藤子片区(藤子行政村区域,除东恒阳光嘉园)、沧波门片区(绕城公路以南区域)、仙鹤门片区(东起土城头路,西至宁芜铁路,南起仙林大道,北至百亩鱼塘南围墙)5个片区外,其他地域划为养犬重点管理区。
         白下区:   境内绕城公路以内地区,以及绕城公路以外银龙花园小区(全部172幢住宅楼)为养犬重点管理区。   秦淮区:   北至升州路、建康路、通济门桥、外秦淮河、运粮河一线;西至外秦淮河一线;南至宁芜铁路、集合村路、宁溧路一线;东至绕城公路一线以内地区划为养犬重点管理区。
         建邺区:   江山大街至马东广场以北,金沙江西街西沿以北,秦淮河(绕城公路)以西,汉中门大街以南,长江以东区域为养犬重点管理区。   鼓楼区、下关区:   全区范围为养犬重点管理区。   雨花台区:   绕城公路以内所有地区,以及绕城公路以外西善桥地区(东至陇西路与油坊路交叉路口、南至吴家三口路口、北至南京第二钢铁厂三号门以南、包括梅欣、梅岭等梅山铁矿各居民小区及上述范围内的公共道路、公共绿地、公园等)、梅山地区(包括梅山冶金生活区全部及梅山街道辖区的内部单位)为养犬重点管理区。
         栖霞区:   (1)燕子矶、迈皋桥区域。东至:二桥公园-沿绕城公路-尧化门中学旁;南至:尧化门中学旁-聚宝山旁-石顶山-东京亭;西至:东京亭-迈苑小区-燕子矶村-燕子矶公园;北至:燕子矶公园-二桥公园的区域为养犬重点管理区。   (2)亚东区域。
      东至:栖霞街道办事处-沿九香河-南京中医药大学;南至:南京中医药大学-南京外国语学校;西至:南京外国语学校-仙鹤门渔场-西码头;北至:西码头-沿312国道-栖霞街道办事处的区域为养犬重点管理区。   (3)马群区域。东至:周家洼旁-沿绕城公路-牛王庙;南至:牛王庙-五棵松;西至:五棵松-青马社区委员会-东部休闲中心;北至:东部休闲中心-周家洼旁的区域为养犬重点管理区。
       以上是我的了解,希望对您有所帮助。

    多***