以色列9毫米乌齐冲锋枪是怎样的?

好评回答
      9毫米乌齐冲锋枪是1949年由以色列陆军少校乌齐尔•盖尔研制的一种冲锋枪。该枪口径为9毫米,发射9毫米帕拉贝鲁姆手枪弹。全枪重3。7千克。全枪长650毫米(枪托打开时)。可单发、连发射击。使用25发或32发直弹匣供弹,有效射程为200米。该枪设计参照捷克战前的各式冲锋枪,广泛采用冲压、焊接工艺以及耐热塑料,抗风沙性能优良。
      有快慢机保险、握把保险,还有拉机柄保险,防止拉枪机不到位走火。乌齐冲锋枪为以色列军队的制式装备,在国外也被广泛采用。轻型乌齐冲锋枪是制式乌齐的缩小型,两者在操作方面极其相似,只是尺寸、质量和火力特性有些不同。该枪可以藏在衣服里或在车内的狭窄空间使用,特别受到保安人员、刑警和突击队员的青睐。
      可以抵腰或打开枪托抵肩进行全自动、半自动射击,其可靠性和精度都能保持乌齐冲锋枪那样t以色列乌齐冲锋枪及32发直弹匣。T以色列乌齐冲锋枪的高水平。微型乌齐冲锋枪实际上是乌齐的最大限度小型化并可实用的冲锋枪。

    那***