怎么挑选马桶呢?

全部答案

  •   如厕被看作是不雅的举动鹿鼎记,选马桶时,为了感受舒适度而在大庭广众之下坐在马桶上,很多消费者会觉得不好意思。不过业内人士告诉记者,选择马桶绝对应该坐下来感受一下,此外还有很多独门秘笈,考察釉面、水件等细节,保证您能选到好马桶。  釉面:平整光滑有光泽  质量好的马桶其釉面应该光洁顺滑无起泡goodfeel,色泽饱和。
      在检验外表面釉面之后,还应该去摸一下马桶的下水道,如果粗糙的话,以后容易造成堵塞。  重量:马桶一般越重越好  普通的马桶重量在50斤左右搜狗,好的马桶100斤左右。高档的马桶因为烧制时的温度高,达到了全瓷化的水平,所以掂在手上会有沉甸甸的感觉。
        测试方法:双手拿起水箱盖,可掂量它的重量。  质量:高温烧制质量好  高温烧制的马桶吸水率低,不易吸进污水、产生异味。中低档的马桶吸水率很高,容易发臭且很难清洗搜狐网,时间久了,还会发生龟裂和漏水的现象。  测试方法:用手轻轻敲击马桶,如果声音沙哑,装修效果图,不清脆响亮,很可能有内裂,或是产品没有烧熟。
        出水口:最好为一个  现在很多品牌的排污孔都是2-3个(根据不同的口径),但是排污孔越多越影响冲力。卫生间的出水口有下排水和横排水之分,要量好下水口中心至水箱后面墙体的距离,买相同型号的马桶来“对距入座”。横排水马桶的出水口要和横排出水口的高度相等,最好略高一些。
        口径:内面施釉更顺畅  排污管道口径大且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,能有效的预防堵塞。  测试方法:将整个手放进马桶口chinaren,一般能有一个手掌容量为最佳。  水箱:防止漏水  抽水马桶储水箱漏水除有明显滴水声响可断定外,一般不易发觉。
        测试方法:在马桶水箱内滴入蓝墨水,搅匀后看马桶出水处有无蓝色水流出,如有则说明马桶有漏水的地方。  水件:直接决定马桶使用寿命  品牌马桶和普通马桶的水件质量区别很大天龙八部,因为几乎家家都经历过水箱不出水之苦,所以,选择马桶的时候千万不要忽略的水件这个环节。

        测试方法:把水件一按到底,听到按钮发出清脆的声音为最好。  冲水:从实用角度考虑  马桶首先应具备冲刷彻底的基本功能。冲落式及虹吸冲落式排污能力强,只是冲水时声音大;漩涡式一次用水量大,但有良好的静音效果。推荐直冲虹吸式马桶,既能迅速冲洗污物,也可起到节水的作用。

    风***