加上几个自由时间?

 巴黎3日半自助游求教!!!,报了携程的法意,巴黎有3天时间,希望能多看点东西,准备舍弃路线中2个半天购物中的1个,加上几个自由时间,见缝插针到巴黎各处逛逛 根据行程请大家给点意见吧!谢谢啊~~  还想请问:按照以下行程,2日博物馆通票还有意义吗?来得及跑18个馆中的4-5个吗?(除了卢浮,行程中本来就有)  第8天 亚维侬-巴黎(TGV)  9 乘坐法国的TVG高速火车前往花都巴黎。 12 午餐:中式团餐(五菜一汤) 13 景点:【巴黎圣母院】、在【西堤岛】散步享受巴黎人的生活。 游览时间:约60分钟 15 自由活动:您可以在巴黎市区自由观光活动。 2日博物馆通票30欧,包括了凡尔赛宫,自费太贵没意思,但通票只有在第二天去卢浮宫的时候才有,请问在次之前,TVG火车站或者巴黎圣母院附近哪里可以买到通票? 推荐自费:凡尔赛宫 价格欧元/人,约人民币600元(以当时汇率为准),如果您没有选择自费,在市区自由活动。从这里开始一直到晚上都算自由活动时间,有什么推荐的景点地方可以去? 17 晚餐:方便游览,敬请自理 用餐时间:约90分钟 19 前往酒店: 第9天 巴黎  7 早餐:酒店内 8 前往参观【卢浮宫】入内参观含专业讲解(若遇上闭馆则会前后调整)。 游览时间:约120分钟 10 景点:【凯旋门】、【艾菲尔】(外观,不上塔)。如果买到博物馆通票考虑上塔 游览时间:约120分钟 12 午餐:中式团餐(五菜一汤) 用餐时间:约60分钟 13 购物:【巴黎春天】、【老佛爷百货】考虑此次购物就不去了,重点购物放第二天的LA VALLEE VILLAGE ,从这里开始一直到晚上都是自由活动时间(塞纳河考虑去下,但肯定不跟团自费,记得只要15欧/人?),还有哪些景点值得去下呢? 占用时间:约150分钟 16 自费项目:塞纳河游船 价格欧元/人,约人民币300元(以当时汇率为准)。如您不参加自费,可在市区自由活动。 占用时间:约60分钟 18 晚餐:方便游玩,敬请自理 19 前往酒店: 20 自费项目:红磨坊歌舞表演价格:140欧元/人,约1400人民币/人(以当时汇率为准)如果您没有选择自费,可回酒店休息。 第10天 巴黎-迪拜(国际飞行时间7小时)  7 早餐:酒店内 8 自由活动:今天全天自由活动不安排用车,艺术、美食、购物一网打尽。(午餐、晚餐自理) 推荐自费:【LA VALLEE VILLAGE 河谷购物村】(午餐、晚餐自理) 价格:35欧元/人,约人民币350元/人(以当时汇率为准) 考虑自己去的话买9欧的3圈天票 ,可以先去其他景点兜兜,在中午前往,这里可以安排哪些景点? 推荐自费:【枫丹白露】(午餐、晚餐自理),法国最重要的宫殿之一,各个时期的建筑风格都在这里留下了痕迹。 价格:60欧/人,约人民币600元/人(以当时汇率为准) 博物馆pass又能包括。。。谁会去自费啊。。。 占用时间:约480分钟 18 集合前往巴黎戴高乐机场,公司专业领队协助您办理登机手续。 21 搭乘班机经迪拜转机回到上海。

全部答案

  • 引用  “原帖由 davivl 于 2010-7-31 18 发表 这个旅行社相当的黑啊 ” 是啊。。。

    勤***