插线板进水后使用注意有哪些?

全部答案

  •     如果出现插线板进水后,你用你方法进行了仔细的处理,然后要进行重新的安装回去后直接继续的使用,这种方法是不可取的。应通过请专业人员在进行检查,如发现插座温度过高或出现打火,插头与插座接触不良,插头插入过松或过紧时,应停止使用并维修或更换,以保安全。
        我们既然有过了一次插线板进水后的失误,那么我们就要做一些防护措施,以避免在次出现插座进水情况。在厨房和卫生间内经常会有水和油烟,最好在插座面板上安装防溅水盒或塑料挡板,防止因油污、水汽侵入引起的短路。

    迟***