怎样算是发音标准呢?

全部答案

  •   考官会观察同学们是否掌握准确的发音、能否掌握好语言节奏、吐字是否清晰等。
      小编有话说:发音可以分成两个部分,一个是单词的发音,还有一个是句子的“发音”。单词的发音只要把元音、辅音、重音这几点把握好,就可以读的很准确;而手机字典都有发音功能,跟着念两遍就行了。
         关于雅思口语考试分值考生需要知道:   雅思口语考试的分数档次共设0-9分九个档次,每个分值的口语表现依次为:   0分——考生没有参加考试,没有可评估的信息;   1分——不能通过,可能只能说几个单词,无法沟通。   2分——只属于偶尔使用英语,除非在熟悉的情况,使用单词和简短的短句表达最基本的信息,在说写方面有重大的障碍。
         3分——水平极有限,在极熟悉的情况下,只能进行一般的沟通理解。   4分——(英国预科分数线) 水平有限,只限在熟悉的状况下有基本的理解力,在理解与表达上常发生问题,无法使用复杂英语。   5分——适当及格,可部分运用英语,在大多数情况下可应付全部的意思,虽然可能犯下许多错误,在本身领域内应可掌握基本的沟通。
         6。5分——(加拿大、英国留学分数线)  7分——良好,有能力运用英语,虽然在某些情况有时会发生不准确、不适当和误解,大致可将复杂的英语掌握的不错,也理解其全部内容。 (澳大利亚移民分数线)   8分——非常良好,能将英语运用自如,只是偶尔有不连接的错误和不恰当,在不熟悉的状况下可能出现误解,可将复杂细节的争论掌握的相当好。
         9分——成绩极佳,能将英语运用自如,精确、流利并能完全理解。

    谁***