美国最有趣10所大学有哪些?

全部答案

  •   端午节过后,很多参加完16年高考的小伙伴放松之余都开始关注起美国的院校了。今天小编继续为大家介绍在美国院校中最有趣的大学排名前十的学校。
      排名第10位:戴顿大学(University of Dayton)
      校址:俄亥俄州的戴顿
      学校拥有丰富的俱乐部和组织确保每个学生都能参与其中并结交到投缘的朋友。
      大多数学生都会参加校内的运动俱乐部,从足球到沙滩排球到壁球应有尽有。在周末的时候,学生们通常会去和学校相邻的一条美食街吃饭。   排名第9位:克莱蒙特-麦克纳学院( Claremont McKenna College)   校址:加利佛尼亚州的克莱尔蒙特   该校的学生喜欢这种小学校的社区感觉,他们还喜欢能够在室外享受加州温暖阳光的同时肆意的玩飞盘。
      这所学校还为学生提供了很多消遣的方法,他们甚至会为学生在校外举办的聚会送上名牌的音响。   排名第8位:宾夕法尼亚州立大学(Pennsylvania State University)   校址:宾夕法尼亚州   州立大学一年之中总会举办很多的家庭聚会和舞会,在学生们都去支持宾州尼塔尼雄狮队的时候,他们也能炒热游戏日的气氛。
      该校的学生在参加聚会和舞会的同时还会看一些搞笑表演,尝一尝大学周围新开的饭馆,在Bryce Jordan中心看场音乐会。   排名第7位:西弗吉尼亚大学( West Virginia University)   校址:西弗吉尼亚州的摩根   不管学生们是在学生中心看电影,在为足球比赛加油,还是在REC中心打篮球,学校总是一种很快乐的气氛。
      除了待在学校,学生们还会去摩根市中心充满酒吧,俱乐部和餐厅的一条街上消遣。   排名第6位:美国雪城大学(Syracuse University)   校址:纽约的雪城   学生们都在Carrier Dome里为了他们的校队the Orange尖叫。
      Carrier Dome是全美最大的校内气膜体育馆兼篮球馆,它是为了篮球比赛而建的。他们在秋天会举办一个音乐节,在春天会举办一个叫做Mayfest的音乐会。他们的学生还会参加很多的联谊会和舞会。   排名第5位:克莱姆森大学(Clemson University)   校址:南卡罗来纳州的克莱姆森   你再也找不到比克莱姆森大学纪念体育馆的游戏日更激动人心的活动了。
      一门大炮在比赛者们跑向场地的时候,会有“砰”的一声礼炮声。周围的粉丝会大声地尖叫。这被称为是“大学足球比赛最让人激动的25秒”。学生们也很喜欢参与校内的运动,你总能在运动场上看到有人正在比赛。   排名第4位:堪萨斯州立大学(Kansas State University)   校址:堪萨斯州的曼哈顿   很多的学生都会参加校内的体育队,在足球季的时候每个星期六都会去给野猫队加油助威。
      学生们还会去探索学校周围的商店和餐馆。在晚上的时候,他们通常会去“Aggieville”(名字是来源于学校的吉祥物),一个遍布酒吧的地方。   排名第3位:爱荷华大学(University of Iowa)   校址:爱荷华市   爱荷华大学的学生严格遵守学校的精神,学生们都会开车去支持鹰眼队的比赛。
      学生们希望学校的娱乐中心能够多主办一些徒步旅行,划船,和攀岩旅行的活动。爱荷华的学生们以能够举办热闹的聚会而引以为豪,他们学校在普利策评论“擅长举办聚会的学校”“能喝酒的学校”的排名中排名第二。   排名第2位:杜兰大学(Tulane University)   校址:路易斯安那州的新奥尔良   虽然很多大学都把他们举办的聚会当作自豪的资本,但是有什么聚会能比得上狂欢节呢?生活在新奥尔良,杜兰大学的学生能够零距离的接触到各种各样的盛会,除了不允许在街头饮酒。
      一年中,学生们可以欣赏各种丰富的历史遗迹,还有很多机会可以欣赏现场音乐会,更有无数家的餐馆可以品尝。   排名第1位:伊利诺伊大学尚佩恩分校(University of Illinois at Urbana-Champaign)   校址:伊利诺斯的尚佩恩   大学里有很多的联谊会,大约有1/4的男女生加入了兄弟会或姐妹会。
      当然,这并不是他们社交生活的全部。只有他们的年龄到了21岁,才能进入附近城镇的酒吧。学校里也有很多机会让学生们参加表演,音乐会等活动。 以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。

    王***